按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

愛心雞湯溫馨獨老心-榮服處與榮欣志工訪慰服務

  • 發布日期:108-08-19
  • 發布單位:宜蘭縣榮民服務處
查副處長致贈金伯伯黑木耳露

查副處長致贈金伯伯黑木耳露

  宜蘭縣榮民服務處查國良副處長與榮欣志工夥伴們一行,本19日上午分別前往岳明新村及冬山照安村關懷訪視弱勢榮民(眷) 金O祖、瞿O水、陳O、胡O章等獨居榮民長輩家中,致贈榮民榮眷基金會文宣荷葉扇及雞湯,榮欣志工們親自燉煮香菇雞湯給老人家補充營養,並貼心叮嚀老人家近期天氣非常熱,要注意身體保健防中暑,伯伯們對查副處長及榮欣志工如親人般親切的關懷與問候,表達了衷心感謝,並感性的直說謝謝! 

  榮民服務處帥士節處長表示,平常探望伯伯們,發現榮民長輩年紀大了,習慣了省吃儉用,三餐飲食過於簡單,容易飲營養失衡,特別與志工們每月定期下廚燉煮香菇雞湯,請服務幹部及志工們陪同他們吃飯聊天給予關懷,希望配合政府推動各項老人福利工作,提供長輩們晚年生活照護,讓長者活得更健康、快樂。