按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

宜蘭縣榮民服務處辦理「108年榮欣志工專業訓練」

  • 發布日期:108-08-21
  • 發布單位:宜蘭縣榮民服務處
職員工暨榮欣志工與講師互動

職員工暨榮欣志工與講師互動

宜蘭縣榮民服務處為提升志願服務人員執行技巧,提供優質志願服務與照顧,特於8月21期間,邀請臺北榮總蘇澳分院感染管制師潘家雲小姐擔任講師,辦理「108年榮欣志工專業訓練」,據以擴展志工及志工幹部專業能力、與執行技巧。

  宜蘭縣榮民服務處連結臺北榮總蘇澳分院感染管制師潘家雲小姐,特來為榮欣志工講授:「跟不得的流行~最新疫情之傳染病介紹」,訓練現場課程精彩,榮欣志工參與踴躍,有效增進志工專業知能,提升服務品質。

  宜蘭縣榮民服務處處長帥士節對於此次培訓研習活動非常重視,特別諄諄勉勵與期許榮欣志工夥伴:志願服務人員在第一線辛勤的付出與關懷,無怨無悔的照顧廣大榮民眷,是值得社會肯定與感謝,希望透過相關專業課程的安排,精進志工專業知能,進而靈活運用服務技巧,使志工服務層面更臻完善。