按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

雲林今年最大場就業博覽會 雲林縣榮服處助退除役官兵就業

  • 發布日期:108-07-02
  • 發布單位:雲林縣榮民服務處
雲林縣榮服處徐小惠副處長(右五)參加啟動儀式

雲林縣榮服處徐小惠副處長(右五)參加啟動儀式

雲林縣榮民服務處6月29日結合雲林縣政府於雲林縣立體育館舉辦就業博覽會,雲林縣張麗善縣長、勞動力發展署王玉珊主秘、勞發署雲嘉南分署劉邦棟分署長及雲林縣榮服處徐小惠副處長均親臨現場,為所有求職朋友加油打氣。現場共有102家廠商提供1500個工作機會,吸引超過60名退除役官兵及榮眷前往參加。

本次活動9成以上職缺為在地工作機會,包括台塑企業、福懋興業、正新橡膠、豐泰企業、上銀、巧新、利勤實業及義美食品等大廠徵才,現場還有履歷健檢、求職妝髮、職涯諮詢等服務,雲林縣榮服處亦在現場設攤提供志願役退除役官兵及榮眷就業媒合、職訓及各項就學補助諮詢服務;並邀請職涯諮詢師現場進行職業適性評量及諮詢,幫助求職退除役官兵找到職涯方向。

雲林縣榮服處設有就業站提供有就業需求的退除役官兵及榮眷就業媒合服務,歡迎大家踴躍利用。