按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

榮民助聽器溫馨巡迴服務

  • 發布日期:108-08-28
  • 發布單位:雲林縣榮民服務處
榮民助聽器溫馨巡迴服務-2

榮民助聽器溫馨巡迴服務-2

榮民助聽器溫馨巡迴服務~輔導會關心您
     雲林縣榮民服務處為了關心榮民聽的品質,依約定由助聽器承辦廠商-科林有限公司,每兩個月辦理一次巡迴服務。
    本次服務於8月27日上午在雲林榮家門診中心舉行,專業服務人員熱心服務及維護、耐心教導如何使用助聽器,看到榮民長輩由家屬陪伴一起來學習如何使用助聽器方法,在家人關懷與陪伴之下,榮民伯伯對助聽器的使用更加滿意,這也有助於榮民伯伯和家人及朋友的良好溝通,改善生活品質。
    該處指出,榮民長輩有助聽器使用上的問題,除了助聽器巡迴服務外,平日(周一至周五)均可至科林公司斗六門市服務據點,該公司同樣會提供助聽器維修與諮詢服務;榮民要如何免費申請助聽器?只要是具有榮民身分,備妥診斷書正本、聽力圖正本、榮民證影本及印章臨櫃或郵寄該處申請即可。
    該處除於訪視發現榮民有聽障問題,主動協助申請助聽器,並關心榮民申請助聽器後是否有使用上問題,助聽器巡迴服務就是讓榮民前輩重享聽的感覺,感受到輔導會的用心與關懷。