按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

  • 發布日期:110-01-13
  • 發布單位:花蓮榮譽國民之家
家區大門

家區大門

壹、花蓮榮家地址:花蓮市府前路29號(臺九線公路旁)。
貳、自行前往:花蓮火車站至本家計程車車程約10分鐘。
叁、公車:榮家大門口左側設有花蓮市公車站牌1123、1133號公車(步行約2分鐘),至花蓮火車站約37分鐘。
肆、為方便榮民至各醫院就診需求,榮民可自理者請依時間搭乘前往,無法自理榮民者將由家屬協助就醫,其各堂隊就診成車時間如下:

      一、安養堂(松柏堂、長青堂) 自106年10月12日起,調整榮民就診車(9人座小巴士),其發車時間及路線如下:

             1.每週二上午08:30發車至門諾醫院→衛服部花蓮醫院→國軍花蓮醫院,於上午10:30接回榮家。

             2.每週四下午13:30發車至門諾醫院→國軍花蓮醫院→慈濟醫院,於下午15:30接回榮家。

      二、養護堂(怡心堂)自106年9月18日起,調整榮民就診車(復康巴士),其發車時間及路線如下:

            1.每週二下午13:20發車至門諾醫院,於下午15:10接回榮家。

            2.每週四上午08:20發車至門諾醫院,於上午10:30接回榮家。

附件下載