按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

主任期許與願景

  • 發布日期:109-02-25
  • 發布單位:板橋榮譽國民之家

期許:

  1. 以經營「家」與「平安、健康、快樂」的理念,規劃多功能、「醫養合一」在地老化的頤養環境;秉持五全照護量能,提供住民全人(身、心、靈全面的照顧)、全隊(專業的醫療團隊)、全家(以住民和家屬為照顧中心)、全程(從一接觸開始到住民善終)、全社區(落實"去機構化"的照顧);多層級(安養、養護、失智、安寧)連續性的長期照護服務。
  2. 持續創新(策略、經營模式及技術創新)、永續成長;從心出發,以「專業」、「創新」、「服務」創造核心價值;以顧客為導向,提供優質全方位的照顧服務品質,創造持續成長的經營模式。

願景:

  1. 本家規劃安養床位400床(含夫妻100床)、養護床位300床及失智床位100床,合計800床,創造北部地區第一家典型都會區長照機構典範;務使成為北部最新穎、最進步的「醫養合一」頤養環境。
  2. 「提升失智照顧量能長照忘我園區(109-112年)中程計畫」,打造長照新紀元;運用新科技開創長期照顧服務模式,提供「多元服務、整合照顧」、「科技導入、創新前瞻」、「全人全程、尊榮頤養」、「在地照顧、社區共融」四星級服務;建立社區夥伴關係,資源共享、共好。