按 Enter 到主內容區

史瓦帝尼項古聖親王訪團參訪本會職業訓練中心

  • 發布日期:109-02-13
  • 資料來源:服務照顧處
李副主任委員致贈項古聖親王茶葉禮盒

史瓦帝尼項古聖親王訪團參訪本會職訓中心

     史瓦帝尼項古聖親王、國防軍安全情報處長達閔尼將軍、王家禁衛軍副指揮官戴敏倪准將、警察總署助理警察總長蒼薩林沙先生訪問團一行4人,在外交部駐史國大使館蕭簡任秘書世璋之陪同下,於109年1月16日參訪本會桃園職訓中心,受到李副主任委員文忠熱誠接待。

    李副主任委員代表本會致歡迎詞表示,我國與史瓦帝尼向來邦誼深厚,交流密切,希望透過經驗分享,讓訪賓瞭解本會就業輔導作法,因此,安排簡報說明本會提供退除役官兵有關職業訓練之核心工作。簡報後,訪團對本會職訓中心的組織架構、預算來源等相關問題踴躍提問,李副主任委員均詳細解答,訪團對本會就業輔導服務咸表認同。
項古聖親王致詞時表示對本會照顧榮民之立意及就業輔導職訓作法極為贊同,拜會活動約1小時圓滿結束,李副主委代表本會致贈項古聖親王武陵農場紅茶禮盒乙份以及每位貴賓本會特製銅製紙鎮乙份,敦睦兩國情誼,以加深後續雙方合作交流契機。

相關照片

訪團歡迎會議照
參觀中心飛機
參觀教室
參觀視訊特效照
分享
  • facebook
  • google
  • line
  • 列印
  • 點閱次數:475
  • 最近更新日期:109-02-13
  • 回上一頁