按 Enter 到主內容區
  • 推到:facebook

  • 發布日期:107-05-01
  • 發布單位:馬蘭榮譽國民之家
餐廳

餐廳

  營養師負責菜單擬定及營養評估諮詢服務,由住民、員工、營養師、護理師編成伙食管理委員會,每月召開研討會,提供2週之循環菜單,另著重於食材之品管及衛生研討;患有糖尿病、腎臟病、心臟病、無法咀嚼或肥胖、痛風等個案,提供低油、低鹽、低糖、控制體重飲食,另有一般飲食、碎食、素食等。

  明亮、清潔、乾淨、衛生、愉悅的用餐環境,態度親切和藹的服務人員,專業營養師開立多樣化、豐富且注重飲食均衡的菜色,目標追求讓每個榮民伯伯們吃的快樂,吃出健康。

維護榮民健康、提升伙食品質

  榮民伙食供應乃依政府採購法辦理招標,依勞務委外方式每年評選優良廠商進駐。炊爨作業區分安養及養護並符合清淡營養及衛生要求,用餐方式為自助餐及單份餐盤等兩種供應,主食有乾、稀飯、鹹稀飯、麵條、炒麵、米粉及焗類食品另配合春節、端午、中秋及榮民節等重要節慶舉辦盛大餐會,使榮民先生吃的好、吃的營養、吃的健康。

生活照顧-食

影片簡介:說明伙食委外公司提供之餐飲服務,備有餐車及保溫裝置,本家並定期召開檢討會議讓住民分享相關改進建議。