按 Enter 到主內容區

輔導會李副主任委員訪視紐澤西榮光會、紐約百歲榮民及紐約地區退伍軍人社團代表

  • 發布日期: 111-08-26
  • 資料來源: 服務照顧處
李副主委與紐澤西榮光會代表合影。
李副主委與紐澤西榮光會代表合影。

國軍退除役官兵輔導委員會李副主任委員一行於美國時間24日前往紐約,途經紐澤西州,代表馮主委順道訪視紐澤西榮光會,並與榮光會袍澤話家常、交換意見,共度愉快的午間餐敘。

次(25)日李副主委秉持馮主委勤於探訪資深榮民,表達關懷的精神,訪視了旅居紐約法拉盛的空軍退役士官,同時也是本會板橋榮家外住榮民的張耀德老先生。適逢張老前輩屆齡百歲,李副主任委員特別為張老先生轉頒蔡總統的賀歲壽軸。

原紐約榮光會因故於民國100年停止運作,李副主委也特別藉此行機會和包括黃埔同學會、中央軍校校友會、海光聯誼會、大鵬聯誼會、中正理工同學會及旅美老兵自強同心會等六個退伍軍人社團代表會面,了解渠等研議重組紐約榮光會相關事宜。李副主委指出,紐約為世界第一大城,同時也是聯合國所在地,若能恢復榮光會運作,在相關國際場合上,扮演親善大使,協助政府推動國民外交,將十分具有指標意義。

 

相關照片

李副主委轉頒張老先生蔡總統賀歲壽軸。
李副主委與紐約六個退伍軍人社團代表合影。
分享
  • facebook
  • google
  • line
  • 列印
  • 點閱次數:1020
  • 最近更新日期:111-08-26
  • 回上一頁