按 Enter 到主內容區

「榮光傳愛‧天籟同行」板橋榮家慈善義演關愛無限

  • 發布日期: 113-03-30
  • 資料來源: 綜合規劃處
臺北市光復國小國樂團至板橋榮家演出,用音樂散播愛的溫暖。
臺北市光復國小國樂團至板橋榮家演出,用音樂散播愛的溫暖。

「榮光傳愛‧天籟同行」慈善義演今(30)日移師板橋榮家,再次邀請臺北市光復國民小學國樂團天籟之聲散播「善」與「愛」的溫暖,國軍退除役官兵輔導委員會主任委員馮世寬親自出席,希望透過活動發揚「行善公益」精神,進而溫暖社會,同時喚起社會大眾支持參與關懷榮民,一起創造「共福共愛」環境。

馮主任委員表示,慈善義演活動能讓「善」、「愛」散播到社會每個角落,對於榮家住民的照顧,不僅在生活上,更要讓住民體驗和享受天籟之音,豐富美好假日生活,也為社會公益盡份心力。榮民長輩們「大愛精神」是眾所周知的,他們不但奉獻給國家,更疼惜社會,很多榮民伯伯慈善溫暖的奉獻讓我們每個人感動不已,透過活動也讓社會大眾能夠瞭解榮民,並進而雙向關懷榮民、榮眷。

本次義演活動由光復國小國樂團老師和同學們無私奉獻參與,他們充滿熱忱貢獻一己之力,為榮家長輩們演奏多首樂曲,帶給長輩們假日音樂饗宴。

「榮光傳愛‧天籟同行」義演活動再次邀請臺北市光復國小國樂團老師及同學們一同至輔導會板橋榮家舉辦義演,國樂團為國內著名音樂團體,曾多次榮獲全國音樂比賽佳績,本次義演期讓社會「善心溫暖在人間、天籟同行在板榮」。

 

分享
  • facebook
  • google
  • line
  • 列印
  • 點閱次數:458
  • 最近更新日期:113-04-01
  • 回上一頁