按 Enter 到主內容區

輔導會舉辦隨政府來臺歷年先烈榮靈啟建封禪安神法懺大法會

  • 發布日期: 113-03-25
  • 資料來源: 就養養護處
S__40861815_0
S__40861815_0

國軍退除役官兵輔導委員會今(25)日在臺北榮家榮靈堂隆重舉辦「隨政府來臺歷年先烈榮靈啟建封禪安神法懺大法會」,由主任委員馮世寬主持,敬邀三清山靈修道院無銘子師兄主法;會中除超渡歷年先烈榮靈安享極樂,並替全國百姓祈福。

大鵬主委致詞時表示,昨日農曆2月15日是三清道祖中太清道德天尊太上老君聖誕日,亦為「道教節」,是道教的重要節日。無論道教還是民間,對太上老君的祭祀最為隆重,一般道觀都會設醮作法,甚至演化成廟會。這次法會從3月23日至25日接連舉辦3天,共禮太上,同沐恩光。

希望透過這次的法會,以至高無上的福澤綿延,向曾經救國救民的榮民先烈致敬,讓歷年先烈榮靈在人身圓滿後,可以安享極樂,精神永遠留在國家歷史裡。這是我們感念先烈的犧牲奉獻,也為我們安居樂業的家園祈福,祝願民主、和平、繁榮。

對於再次主辦輔導會指標性的法會任務,臺北榮家劉化宇主任表示與有榮焉!不僅能感念榮民先烈的犧牲奉獻,亦能為全體住民祈福,再次喚醒全國和諧大圓滿,意義深遠。

 

分享
  • facebook
  • google
  • line
  • 列印
  • 點閱次數:515
  • 最近更新日期:113-05-02
  • 回上一頁