按 Enter 到主內容區

高雄圓山大飯店

  • 更新日期:109-03-13
  • 發布單位:高雄市榮民服務處
優惠資訊
營業名稱 高雄圓山大飯店
優惠內容 面市單、雙人客房優惠價3,200元+10%(附贈早餐一或二客)
面湖單、雙人客房優惠價3,600元+10%(附贈早餐一或二客)

*以上優惠價不適於除夕、農曆春節(初一至初六)。如遇促銷期間則比照促銷價優惠。
*每房每加1人費用1,000元+10%(附早餐)。假日每間另加600元+10%。(週六及連續假日的前夕)
*全館免費WIFI,免費使用花園泳池、健身房、免費進入景觀木棧道至澄清湖風景區。
*住房時間:下午三點後,退房時間:中午十二點以前。
*所有臨時取消之訂房,需於前一天下午三點前告知,否則將與予當晚房價計費。
*如遇滿房期間,請提供信用卡號碼擔保,以保障客人住房權益,如無法提供,則該訂房將保留至當天下午三時止。
訂房時需提供合約號碼:高雄市榮民服務處「C2011」。
相關訂房資訊請電洽高雄圓山大飯店:07-3705911。

高雄圓山莊園渡假飯店位於澄清湖畔,是全台唯一擁有澄清湖美景的渡假莊園飯店,
廣大的綠蔭和綠地空間及獨特建築風貌,是集聚西方建築的雄偉與東方古典藝術之美,
兼具浪漫與美學讓您宛如置身於莊園中的城堡。
房間坪數約12坪、大套房約25坪,舒適寬敞的空間,古典婉約的擺設,提供賓客身心輕鬆自在的休憩空間,
置身於景觀陽台,高雄市美麗的夜景與澄清湖之美景 皆盡在眼簾。
官方網址 https://www.grand-hotel.org/TW/official/main.aspx?gh=KH (另開視窗)
優惠通路 門市
優惠期限 109-12-30
適用門市資訊
店家/門市名稱電話地址
高雄圓山大飯店 07-3705911 高雄市鳥松區圓山路2號 開啟高雄圓山大飯店位置圖(另開新視窗)開啟Google地圖